ЮФУ

ул. М. Горького, 88, к. 211
г.Ростов-на-Дону, Россия
344002
+7 (863) 250-59-54
terraeconomicus@mail.ru 
te@sfedu.ru

Экономические особенности инновационного процесса и приоритеты его развития в агробизнесе

TERRA ECONOMICUS, , Том 12 (номер 2.1),
с. 96-99

В статье приведены экономические особенности развития инновационного процесса в агробизнесе, определена его специфика, расставлены приоритеты развития инновационных процессов в региональном агробизнесе.


Ключевые слова: инновация; инновационный процесс; конкурентоспособность продукции; аграрная экономика; инновационная экономика

Список литературы:
  • Инновационный менеджмент (2013): Учебник для вузов / С.Д. Ильенкова, Л.М. Гохберг, С.Ю Ягудин и др. / Под ред. проф. С.Д. Ильенковой. 3-е изд., перераб. и доп. М.: ЮНИТИ-ДАНА, c. 9.
  • Казакова И.Н. (2010). Роль инноваций в процессе формирования стратегии хозяйствующих субъектов // Вестник университета, № 25. М., c. 85.
  • Нарожная Г.А. (2013). Система продовольственного обеспечения как сложное социально-экономическое формирование / Г.А. Нарожная, О.А. Миргородская // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права, № 2, c. 249–253.
  • Ушачев И.Г. (2005). Проблемы формирования системы управления инновационной деятельностью в АПК // Материалы международной научно-практической конференции «Иновационная деятельность в АПК: опыт и проблемы» (13–14 января 2005 г.). М., c. 3.
Издатель: Южный Федеральный Университет
Учредитель: Южный федеральный университет
ISSN: 2073-6606