Региональный опыт реализации целевых программ поддержки малого семейного предпринимательства в Белгородской области
КИТАЁВ Ю.А.
кандидат экономических наук, доцент, Белгородская государственная сельскохозяйственная академия имени В.Я. Горина, г. Белгород
кандидат экономических наук, доцент, Белгородская государственная сельскохозяйственная академия имени В.Я. Горина, г. Белгород
ПАК З.Ч.
РУДАЯ Ю.Н.
кандидат экономических наук, Южный федеральный университет, г. Ростов-на-Дону
кандидат экономических наук, Южный федеральный университет, г. Ростов-на-Дону
TERRA ECONOMICUS, 2013, Том 11 (номер 3.3),
с. 122-126
В статье рассмотрены основные аспекты реализации целевых программ поддержки малого семейного предпринимательства на примере Белгородской области. Определены роль и место личных подсобных хозяйств в экономике региона. Обозначены основные направления при-менения имеющегося опыта реализации региональных целевых программ для других регионов России.
Ключевые слова: региональные целевые программы; самообеспеченность; агропродовольственный рынок; малое семейное предпринимательство
Список литературы:
- Постановление Правительства Белгородской области от 18.06.2007 г. № 134-пп Об областной целевой программе «Семейные фермы Белогорья».
- Регионы России. (2011). Социально-экономические показатели. 2011: Р32. Стат. сб. / Росстат. М.
- Регионы России. (2012). Социально-экономические показатели. 2012: Р32. Стат. сб. / Росстат. М.
Издатель: Южный Федеральный Университет
Учредитель: Южный федеральный университет
ISSN: 2073-6606
Учредитель: Южный федеральный университет
ISSN: 2073-6606