ЮФУ
ул. М. Горького, 88, к. 211
г.Ростов-на-Дону, Россия
344002
+7 (863) 250-59-54
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Главная
  • Архив номеров
  • 2013
  • Номер 2.2
  • Организационно-методические основы формирования конкурентных преимуществ интегрированных разнопрофильных предприятий АПК

Организационно-методические основы формирования конкурентных преимуществ интегрированных разнопрофильных предприятий АПК

TERRA ECONOMICUS, , Том 11 (номер 2.2),
с. 51-54

В статье рассмотрены организационно-методические основы формирования конкурентных преимуществ интегрированных разнопрофильных предприятий АПК.


Ключевые слова: конкуренция; стратегия; интеграция; хозяйствующие субъекты; региональный агропромышленный комплекс

Список литературы:
  • Бузгалин А.В.( 2006). Трансформационная экономика России. М.: Финансы и статистика.
  • Гречанюк С. (2001). Эффективность интеграционных процессов в АПК // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. № 2. С. 26.
  • Матвеева Л. (2000). Оценка потенциала интегрированных форм предпринимательства: региональный аспект. Ростов-на-Дону: Изд-во СКНЦ.
  • Мисаков В.С. (2009). Некоторые подходы к управлению инновационным потенциалом промышленного предприятия // Экономический вестник Ростовского государственного университета. Ростов-на-Дону. № 4.
Издатель: Южный Федеральный Университет
Учредитель: Южный федеральный университет
ISSN: 2073-6606